Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / Nachrichten / Prof. Wirsing zum Vizepräsidenten der LMU gewählt

Prof. Wirsing zum Vizepräsidenten der LMU gewählt

In seiner Sitzung am 27.07. hat der Hochschulrat der LMU drei neue Vizepräsidenten gewählt, darunter Prof. Martin Wirsing vom Institut für Informatik.

Für die Amtszeit vom 1. 10. 2010 bis zum 31.3.2012 wird Prof. Wirsing als Vizepräsident für den Bereich Studium zuständig sein. Die beiden weiteren neu gewählten Vizepräsidenten sind Prof. Beate Kellner (Sprach- und Literaturwissenschaften) für den Bereich Internationales und Prof. Ulrich Pohl (Medizin) für den Bereich Forschung. Weiter im Amt bleiben Dr. Sigmund Stintzing (Physik) für den Bereich Berufungen sowie Dr. Christof Mülke für den bereich Wirtschafts- und Personalverwaltung.

Zur vollständigen Pressemeldung.