Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / Nachrichten / Preis für studentischen Forschungsartikel

Preis für studentischen Forschungsartikel

Der Student Bartholomäus Steinmayr hat mit dem aus seiner Diplomarbeit hervorgegangenen Forschungsartikel "Karido" den 2nd Best Student Paper Award von der Konferenz CGAMES 2011 erhalten.

Er erhält den Preis für den Artikel "Karido: A GWAP for Telling Artworks Apart", der auf der Konferenz CGAMES 2011 veröffentlicht wurde.  Seine Diplomarbeit hat er unter der Betreuung von Prof. François Bry, Christoph Wieser und Fabian Kneißl angefertigt. Dabei geht es um ein neuartiges Bildbeschreibungsspiel, mit dem differenziertere Tags gesammelt werden. Das Spiel ist auf der ARTigo-Plattform öffentlich zugänglich.