You are here: Home / News / News

Recruiting Events
A brief description of Student und Arbeitsmarkt
Job offer: W2-Professorship Data Science (5 years/tenure track)
NEW: DataScience@LMU
Full Professorship (W3) of Computer Science with Focus "Human-Centered Ubiquitous Media" (Chair)
The Faculty of Mathematics, Informatics and Statistics
Artigo: Forschung zur Qualität der Tags
Prof. Zimmer in Senat und Hochschulrat gewählt
Prof. Zimmer wurde vom Senat am 23. September als Senatsvertreter in den Hochschulrat der LMU gewählt.
Prof. Wirsing als Vizepräsident wiedergewählt.
Der Hochschulrat der LMU hat in seiner Sitzung am 12. Juli den Präsidenten und vier Vizepräsidenten neu gewählt, darunter Prof. Martin Wirsing, der im Amt bestätigt wurde.
Studie zum Arbeitsaufwand im Bachelor
Das Institut für Informatik führt eine Studie zur Erhebung des Arbeitsaufwandes im Bachelorstudium durch. Dafür werden als Teilnehmer Bachelorstudierende der Informatik und Medieninformatik vom 3.-5. Semester gesucht.
Information zum Asbest in der Oettingenstr. 67
Der Leiter des Dezernats IV - Liegenschaften der ZUV, Dr. Fahrmeir schreibt zum Thema Asbestfunde im Institutsgebäude:
Neue Juniorprofessorin am Institut für Informatik
Frau Prof. Dr. Caroline Friedel ist seit dem 14.11.2011 als Juniorprofessorin für Bioinformatik am Institut für Informatik tätig.
Honorarprofessor am Institut für Informatik ernannt
Am 25. Juli 2011 wurde Prof. Dr. Volker Tresp zum Honorarprofessor für Maschinelles Lernen am Institut für Informatik ernannt.