Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / Stellenangebot: Wissenschaftliche Mitarbeiterin / Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d)

Für das Projekt „AIM@LMU: Künstliche Intelligenz als disziplinübergreifendes Nebenfach an der LMU München“ ist in der Forschungsgruppe Technology-Enhanced Learning des Instituts für Informatik im Rahmen der Bund-Länder-Initiative zur Förderung der Künstlichen Intelligenz in der Hochschulbildung ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Vollzeit-Stelle einer wissenschaftlichen Mitarbeiterin / eines wissenschaftlichen Mitarbeiters zu besetzen. Die Stelle ist bis zum 30. Mai 2025 befristet. Die Eingruppierung erfolgt nach TVL-E13.

Weitere Informationen unter.

Stellenbeschreibung - LMU München