Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / Nachrichten / Prof. Wirsing als Vizepräsident wiedergewählt.

Prof. Wirsing als Vizepräsident wiedergewählt.

Der Hochschulrat der LMU hat in seiner Sitzung am 12. Juli den Präsidenten und vier Vizepräsidenten neu gewählt, darunter Prof. Martin Wirsing, der im Amt bestätigt wurde.

Der Hochschulrat folgte einstimmig der Vorschlagsliste von LMU-Präsident Professor Bernd Huber und bestellte Professor Barbara Conradt (Fakultät für Biologie) und Professor Hans van Ess (Fakultät für Kulturwissenschaftent) zu Viezepräsidenten. Wiedergewählt wurden Professor Martin Wirsing (Fakultät für Mathematik, Informatik und Statistik) und Dr. Sigmund Stintzing (Fakultät für Physik). Die Amtszeit der Vizepräsidenten beginnt am 1. Oktober 2013 und endet am 30. September 2016.