Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / Nachrichten / DevCamp in München

03.04.2020

Hochschule München – FK07 Informatik & Mathematik

Termin übernehmen

Wir möchten gerne auf die  Veranstaltung DevCamp in München am 03. April 2020 aufmerksam machen. Zum dritten Mal findet das DevCamp in Kooperation mit der GI - Gesellschaft für Informatik in München statt.

Das DevCamp ist eine Art Konferenz mit offener Tagesordnung, die sich an Studierende, Absolventen und Young Professionals im Fachbereich Informatik richtet. Jeder Teilnehmer ist Mitwirkender und kann Sessions zu Themen aus der IT halten oder wählen. Networking und Wissensaustausch stehen hierbei im Vordergrund.

Wir möchten Sie dazu recht herzlich einladen, gerne können Sie an dem Tag wenn Sie mögen über ein spannendes Thema Ihrer Wahl berichten.

Da das DevCamp sich vor allem an Studierende und Absolventen/-innen im Fachbereich Informatik richtet, könnte die Veranstaltung sicher auch für einige Ihrer Studierenden von Interesse sein. Vielleicht gibt es auch den ein oder anderen Studierenden, der seine Bachelor- oder Master-Arbeit vorstellen möchte. Vor Ort wird es außerdem IT-Fachexperten einiger Partnerunternehmen zur Unterstützung und zum Austausch geben. Die Teilnahme ist natürlich kostenfrei.

Anmeldungen und weitere Informationen unter: https://www.dev-camp.com/

Weitere Informationen über diesen Termin…