Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / Absolventenfeier der Informatik 2022

LMU Hauptgebäude, Große Aula

Termin übernehmen

Liebe Studierende, Absolvent:innen und Alumni,

am Donnerstag, den 19. Mai 2022, 17:30 Uhr werden alle Absolvent:innen, die zwischen Oktober 2019 und September 2021 ihren Abschluss in den Fächern Informatik, Medieninformatik und Informatik Lehramt gemacht haben, vom Institut offiziell verabschiedet. Gleichzeitig werden auch alle Doktorand:innen, die seit Oktober 2019 ihre Promotion am Institut für Informatik abgeschlossen haben, feierlich entlassen. Musikalisch begleitet wird die Veranstaltung von der Band Lyckliga.

Wir bitten um eine Anmeldung unter: https://tickets.alumni.ifi.lmu.de/absolventenfeier2022/

Im Anschluss an den offiziellen Teil findet zudem wieder eine After-Show-Party statt. Dieses Jahr sind wir wieder in der Kellerbar im Katopazzo direkt hinter der Uni in der Amalienstraße. Wir freuen uns mit euch dort weiter zu feiern!

Eingeladen sind alle Studierenden, Mitarbeiter:innen und Absolvent:innen samt Begleitung. Die Veranstaltung wird vollständig finanziert vom LMU Alumni Informatik e.V.